2018真皮绵羊皮女中长款羽绒服茧型宽松海宁皮衣大码外套

1498
¥ 1498

DESCRIPTION:

绵羊皮长羽绒

2018真皮绵羊皮女中长款羽绒服茧型宽松海宁皮衣大码外套

 

售价 ¥1498 的绵羊皮长羽绒2018真皮绵羊皮女中长款羽绒服茧型宽松海宁皮衣大码外套,由 梦百莉 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.dwrxww.cn/i/hC6Dk1sheB2fglw/w/ueqpopqwrpy.shtml

 

 

相关视频:

紫色羽绒服狐狸领短款绵羊皮

羽绒夹棉 绵羊皮 男士真皮皮衣

DIESEL 斜拉链绵羊皮 真皮皮衣

黑色羊羔毛领 绵羊皮真皮皮衣

2014冬季 女装纯色OL中长款羽绒服时尚 长袖棉袄外套潮

 

网友问答:

绵羊皮羽绒服,是买宽松正好的?还是稍微紧些的?M的胳。

选择L的吧,穿的舒服点,心情会好点。

绵羊皮羽绒怎么鉴别真假。

手摸:即用手触摸皮革表面,如有滑爽、柔软、丰满、弹性的感觉就是真皮;而一般人造合成革面发涩、死板、柔软性差。 眼看:真皮革面有较清晰的毛也、花纹,黄牛皮有较匀称的细毛孔,牦牛皮有较粗而稀疏的毛孔,山羊皮有鱼鳞状的毛孔。 嗅味:凡是真皮都有皮革的气味;而人造革都具有刺激性较强的塑料气味。 点燃:从真皮革和人造革背面撕下一点纤维,点燃后,凡发出刺鼻的气味,结成疙瘩的是人造革;凡是发出毛发气味,不结硬疙瘩的是真皮希望对你有帮助

性价比高的绵羊皮长羽绒

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2020 等我任性问问. www.dwrxww.cn. All Rights Reserved.